fbpx

存在於投資市場中的商品五花八門,除了大家愛買的共同基金之外,這幾年還有一個相當熱門的商品:ETF,到底要買誰好?怎麼買才對?是不是讓你一個頭兩大呢?

本篇將用圖文帶您簡單認識兩者的區別,那想看到更完整的數據,歡迎到 只懂投資共同基金嗎?現在的投資趨勢在 ETF  觀看文章,希望讓您更加熟悉兩者,幫助您在投資時有更明確的選擇。

作者:ernielin | 圖片來源:Lily Liu & Yuting

延伸閱讀

只懂投資共同基金嗎?現在的投資趨勢在 ETF !

美股報酬率贏過台股?!四個理由了解為什麼要投資美股

理財機器人是什麼?一文讓你了解投資理財未來趨勢

關於 Growin

Growin 是一個服務在美華人的 AI 資產管理服務,透過最新的科技,幫助每位用戶以美國 ETF 及個股建立智能投資組合,打造穩健成長的理財計畫,歡迎至 Growin官網 了解我們並下載 APP ,讓 AI 為我們的積蓄做更有效率地運用及成長。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: