fbpx

最後更新日期:2022年05月05日

Growin 自上線以來,得到許多會員的支持鼓勵,為了提供用戶更好的服務及使用品質,Growin 團隊蒐集許多用戶的意見及回饋,經內部討論、設計,提供了更穩定的系統、更實用的功能、更簡潔的介面、更優質的用戶體驗。來看看 Growin APP 2.0.0 的大改版吧!

就在今年,Growin 推出了全新樣貌來與大家見面了!跟著我們一起來看看,Growin 做了什麼改變吧!

首先,先了解 Growin 怎麼提供服務?

Growin 為一款於美國 SEC 合格註冊的理財服務 APP,我們致力於智能演算法開發,將演算法導入投資理財流程,提供精確且自動化的財務規劃,解決過往投資人不知道如何選擇標的、生活太忙沒空研究投資理財的困難。(延伸閱讀:圖文資訊 – Growin 介紹篇

而由 Growin 客製的最佳投資組合,每年最多收取 0.85% 的手續費,捨去舊有財富管理服務繁瑣且高額的費用,以透明的機制,讓 Growin 用戶能更了解財富增長情況。

推薦閱讀:

Growin AI智能理財圖文教學》註冊、開戶、注金與撤資流程

這一次 Growin 做了什麼改版呢?什麼是多計畫投資?

相信大家在人生不同階段將會有不同的階段目標,然而不同目標所對應的目標金額有大有小,預期達到目標的時間長度也不盡相同,當計畫一多而且每項計畫的策略都不太一樣時,投資人在管理上的難度也就提高了許多。因此 Growin 團隊在本次的改版中新增了「多計劃功能」的這項服務,讓投資人可以針對不同的投資目標,分別設置 Growin 所提供的投資組合。

舉例來說:目前 30 歲的小明,在 Growin 進行風險測量,可承受的風險等級為 8。在目前的人生規劃中她希望能為未來的孩子長期存一筆教育基金,並在 35 歲時能為自己存到一棟房子的頭期款。 因此,他為這兩個目標建立了投資計畫:「孩子的教育基金」跟「我的第一棟房」。 小明便可以在 Growin 提供投資建議後,並查看未來預期圖是否符合自己的規劃,為不同的目標選擇合適的投資組合,並開始他的長期投資。往後便依據 Growin 的投資建議,定期存入資金,讓演算法管理,使資產離他的目標日益趨近。

那麼,多元投資計畫以及未來預期圖要如何使用呢?就讓我們透過以下的操作說明,讓你迅速掌握這次改版功能吧:

1.建立多元投資計畫,多個願景一次滿足!

當你成功開戶後,進入Growin APP首頁,點擊上方的「建立計畫」,你便可以依據自己的目標需求建立專屬的投資計畫。像是你可以為這個計畫命名並選擇一個圖示,Growin 則會收集一些您的目標需求,像是:目標金額、預計幾年想達成以及首筆可投入的金額。

2.選擇投資組合查看未來預期互動式線圖

完成以上計畫內容的填寫後,點擊「下一步」就可以看到 Growin 推薦給你的投資方式,左右滑動還可以查看不同種投資組合的相關資訊,比較投組間的不同及 Growin 給的投資建議,也可以看看投資組合的詳細資訊。

此外,Growin 也繪製了一個未來預期圖,讓你了解在投資過程中會如何幫你達到目標。黃色星號是你設定的目標金額,藍點及白點分別是對未來預測的投入本金及總金額,而兩點之間就將會是 Growin 要協助你的部分。

最後只要選定你需要的投資組合,並點擊確定新增,就成功建立你的投資計畫了。

若是想暸解更詳細的操作流程,也可參考以下提供的 Growin 官方影片版教學:

Growin 團隊近況以及未來還有什麼新功能會上線呢?

許多 Growin 用戶在投資理財上除了將部分資產使用理財機器人進行被動投資,也有部分資產是以主動投資來取得報酬,因此 Growin 未來也將推出訂閱制服務,訂閱用戶將可以得到 Growin 所提供的 AI 投資建議,並且可以針對投資人所關注的個股得到更多層面的分析進而應用於個人的主動投資,成為投資人幕後的「無名軍師」。

未來 Growin 也將持續細心照料用戶們的資產,讓資產都能有效率的妥善應用,繼續朝著普惠金融的願景努力,讓每一位投資人都能在 AI 的協助之下享受最完善的理財服務,更輕鬆的提升生活品質,若此刻的您正在思考該怎麼展開你的理財規劃的話,不妨體驗看看 Growin ,積極踏出你投資理財的第一步吧!

作者:Hank & Jamie Wei

延伸閱讀

不懂投資理財,3 步驟簡單教你使用 Growin 獲取被動收入

不能存定存就好嗎 ? 五個理由告訴你 投資理財的重要性 – Growin

致敬經典,2個簡單卻能穩健獲利的資產配置策略

Growin 是一個服務在美華人的 AI 資產管理服務,透過最新的科技,幫助每位用戶以美國 ETF 及個股建立智能投資組合,打造穩健成長的理財計畫歡迎至 Growin官網 了解我們並下載 APP ,讓 AI 為我們的積蓄做更有效率地運用及成長。

LINE 官方帳號https://lin.ee/4Y7H1ZIT2

關於 Growin

Growin 是一個服務在美華人的 AI 資產管理服務,透過最新的科技,幫助每位用戶以美國 ETF 及個股建立智能投資組合,打造穩健成長的理財計畫,歡迎至 Growin官網 了解我們並下載 APP ,讓 AI 為我們的積蓄做更有效率地運用及成長。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: