fbpx

去年的特斯拉、ARKK,今年的鋼鐵及航運股,讓許多投資人在這之中嚐到前所未有的甜頭,但也有不少人卻在高點被套牢受傷慘重。為什麼呢?一起來看看!

前陣子市場有比較大的震盪時,收到了許多讀者及新手投資人的私訊,有許多是以下類型的問題:「大家最近都在夯航運股、鋼鐵股,可以跟嗎?」、「我好像買在高點了,該怎麼辦?」,其中的問題該如何解決呢?一起來看看圖文介紹

作者:J.R  | 圖片來源:Unsplash / Yuting / Shawna

LINE 官方帳號https://lin.ee/4Y7H1ZIT2

閱讀更多

股價波動大怎麼辦?五招教你保護資產、投資保持平常心

長期投資進場時機重要嗎?用數據說真相(一)

都定期定額了,進場時機還重要嗎? 用數據說真相(二)

Growin 是一個服務在美華人的 AI 資產管理服務,透過最新的科技,幫助每位用戶以美國 ETF 及個股建立智能投資組合,打造穩健成長的理財計畫歡迎至 Growin官網臉書專頁了解我們並下載 APP ,讓 AI 為我們的積蓄做更有效率地運用及成長。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: