fbpx

使用 Growin 智能服務前,會先讓用戶透過 7~8 道題目評測個人風險。了解個人風險程度後,Growin 會推薦一組投資計畫給用戶進行投資,而用戶也可在風險可承受範圍內,選擇適合自己的投資組合。 不過風險是可以適當更改的,來看圖文教大家如何在 Growin APP 中更改個人風險以及投資計畫等級!

不少 Growin 的用戶會詢問:

“請問風險之後還可以調整嗎?”

“請問投資組合的等級可以換嗎?”

“請問哪裡可以改等級?”

為了一解大家的困惑,今天用圖文呈現方式為大家解說要如何在 Growin APP 中更改個人風險以及投資計畫等級!

作者:Jamie Wei  | 圖片來源:Shawna

LINE 官方帳號https://lin.ee/4Y7H1ZIT2

閱讀更多

圖文資訊 – Growin 介紹篇

低利時代,我們都需要一個理財機器人

股價波動大怎麼辦?五招教你保護資產、投資保持平常心

Growin 是一個服務在美華人的 AI 資產管理服務,透過最新的科技,幫助每位用戶以美國 ETF 及個股建立智能投資組合,打造穩健成長的理財計畫歡迎至 Growin官網臉書專頁了解我們並下載 APP ,讓 AI 為我們的積蓄做更有效率地運用及成長。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: