Growin 重新設計!只為了提供您更好的服務!

作者:Eddy & Jamie Wei | 圖片來源:Yuting

Growin APP 自上線以來,得到許多會員的支持及鼓勵,為了提供用戶更好的服務及使用品質,Growin 團隊蒐集許多用戶的意見及回饋,幾經內部討論、設計、重構,期望透過更穩定的系統、更簡潔的介面,更優質的用戶體驗,讓投資理財變成是件美好的事,也能更簡單地融入您的生活中。

就在今天!Growin 推出了全新樣貌來與大家見面了!跟著我們一起來看看,Growin 做了什麼改變吧!

      

首先,先了解 Growin 怎麼提供服務?

Growin 為一款於美國 SEC 合格註冊的理財服務 APP,我們致力於智能演算法開發,將演算法導入投資理財流程,提供精確且自動化的財務規劃,解決過往投資人不知道如何選擇標的、生活太忙沒空研究投資理財的困難。(延伸閱讀:圖文資訊 – Growin 介紹篇

而由 Growin 客製的最佳投資組合,每年最多收取 1% 的手續費,捨去舊有財富管理服務繁瑣且高額的費用,以透明的機制,讓 Growin 用戶能更了解財富增長情況。

.

聽到大家的心聲了!這次 Growin 做了什麼改善呢?

新版本,讓註冊流程變得簡單又快速!

此版 Growin APP,只要輸入 Email、密碼,並至 Email 郵箱點擊認證連結,就可以成為會員,立即登入 APP 開始體驗服務!

拖曳功能,讓投組查看及選擇更加彈性

Growin 一樣會先透過幾項投資與風險偏好問題,例如「有沒有投資經驗?」「傾向投入多少資金投資?」「投資的目的:打敗大盤還是賺取穩定收入?」等(約1分鐘即能填寫完成),根據答案來了解風險程度,並推薦最適合的投資組合給用戶(Best for you)。

Growin 的風險衡量是以 1~10 來表示,數字越高代表風險越大。越往風險 1 為風險趨避者的投資組合,投組內標的主要為風險較低的債券、ETF,而越往風險 10 為風險偏好者的組合,投組內會再加上美股策略作為投資標的。

然而,即使用戶已有對應的風險標準,仍可以額外拖曳上方圓圈,來觀看不同風險所對應的組合。舉例來說,最適風險為 5,則拖曳 1 至 5 的風險值,觀看不同的風險所對應的組合、年化報酬率、波動率… 等資訊。而如果打算要開啟投資流程,用戶也可依照自己當下的決策或市場狀況,擇一投組注資。

流程優化,任君挑時來開戶

由於 Growin 投資標的為美國的金融商品,因此在開啟投資旅程前,只要準備好兩張證件,花 15 至 20 分鐘,隨時都可以透過 APP 填寫資料,直接線上與 Growin 合作的美國前五大券商,Interactive Broker(盈透證券)開屬於用戶個人的證券戶頭喔!這些資料會受到嚴密保護,不被用於其他用途。(延伸閱讀:圖文資訊 – Growin 安全篇

首頁優化,資訊透明好上手

完成開戶後,便可以開始在 Growin 的投資旅程。用戶在 Growin 首頁直接了解即時的投資成果,如:投資總淨值(Account Value)、投資總成本(Total Investment)及為用戶投資預測未來 5~30 的成長曲線。再來,點進 My Investment,則可看到投資組合的基本資訊、權重比例、標的股數、投資績效等資訊。Growin 期望透過透明化機制,給用戶最即時、清楚的投資資訊。

為了讓 Growin 用戶的資產穩定成長,我們會每日監控與檢查資產狀況,每月依據市場波動,當投資組合現值偏離至一定比例時,Growin 的 AI 演算法將自動觸發調整(Rebalance),同時每月也會自動進行市場預測,計算最佳的投資權重比例,讓用戶的資產隨時都處在最適化的狀態!

細心照料用戶的資產,讓用戶可以將生活重心放在家人陪伴、生活品質或其他更重要的事情上,是我們真誠推出 Growin 服務最大的核心目的!

快來一起體驗 Growin 🌿 吧!

Growin 是一個服務在美華人的 AI 資產管理服務,透過最新的科技,幫助每位用戶以美國的 ETF 及個股建立智能投資組合,打造穩健成長的理財計畫。

如果您喜歡我們的文章,請在下方 follow 我們的部落格,一旦我們有最新的文章,我們會即時通知您!另外,隨時關注 Growin官網臉書專頁 ,我們將定時為你送上最新的金融市場資訊與 Growin 產品第一手消息!

發表迴響